Новогодняя акция от Первого Мехового «меняем старую шубу на новую»!

By 1mehovoi-admin

Posted in

Если Вы уже устали от своей старой шубы, и с удовольствием приобрели бы новую итальянскую, у нас есть для Вас отличное предложение! Ведь сейчас самое время выбрать себе подарок под елочку, и наш бутик с удовольствием поможет вам!

Допустим у вас есть старая норковая шуба, от которой давно мечтали избавиться, но совершенно не представляете, как это сделать. Сразу возникает множество вопросов, на которые нет ответов: выбросить  -жалко, продать – кому и за сколько, носить – не хочу, не модно, не вписывается в гардероб, не подходит по размеру, просто хочется чего-то новенького. Мы решим эти вопросы все и сразу.

Вы приходите к нам по адресу ул. Киселева, 20, и приносите свою норковую шубу, мы принимаем ее на следующих условиях: шубу длиной  до 60 см  —  за 1400 BYR, шубу длиннее 60 см —  за 2600 BYR . Дальше вы выбираете любую понравившуюся шубу, доплачиваете разницу и уходите в отличной, модной, новой шубе от лучших итальянских производителей. И больше никаких хлопот!

Например:

Вы принесли нам норковую шубу длинной 70 см, мы оценили ее в 2600 BYN. Затем, Вам понравилась шуба итальянского бренда Simonetta Ravizza стоимостью 13.000 BYN и при покупке ее стоимость будет 13.000 BYN – 2600 BYN = 10 400 BYN.

Важно! Мы принимаем только норковые шубы!

Ценовой диапазон наших изделий от 10.000 до 20.000 BYN. Это отличная возможность приобрести роскошную шубу по выгодной цене.

Время нашей акции ограничено! Успейте порадовать себя к Новому Году и встретить 2018 в новой итальянской шубе!

С любовью, Ваш Первый Меховой!

 

btt