Бутик «Первый Меховой”: все о французском бренде Yves Salomon

By 1mehovoi-admin

Posted in

Французский премиум-бренд Yves Salomon пользуется большой популярностью среди звезд шоу-бизнеса и любителей стильных меховых изделий. У компании огромный выбор моделей от классических шуб до оригинальных парок. В нашем бутике «Первый Меховой» представлен ряд актуальных коллекций этого бренда.

Особенностью производства меховых изделий под брендом «Yves Salоmon» является технология, позволяющая комбинировать мех с различными тканями и фактурами: шелком, кашемиром, кожей, замшей и т.д.  В результате, изделия получаются ультрамодными и необычайно легкими, что позволяет носить вещь с большим комфортом и удовольствием.

Широкое разнообразие моделей и расцветок меховых изделий способно удовлетворить вкус самой искушенной модницы.

«Yves Salomon» — это всемирно известная марка с богатой и насыщенной историей, которая с начала XX века отшивает коллекции из меха для известных Домов Моды, таких как: Dior, Yves Saint Laurent, Prada, Louis Vuitton, Sonia Rykiel и т. д.

Парка «Yves Salomon» купить

В нашем бутике «Первый Меховой» представлен широкий выбор парок из последних актуальных коллекций этого французского бренда. Благодаря разнообразной цветовой гамме и большому выбору вида меха вы сможете приобрести изделие по-настоящему изысканного французского премиум качества.

Мы заказываем коллекции непосредственно у производителя и несем полную ответственность за оригинальность изделий.

Если Вы хотите приобрести в свой гардероб стильную парку знаменитого французского бренда, но не находитесь в Минске, то мы всегда сможем организовать для Вас доставку товара в любую точку мира.

Сделать заказ можно связавшись с нами в разделе «контакты» или оставив заявку в форме «связаться» под выбранным товаром.

btt