Бутик «Первый Меховой»: все об итальянском бренде Lorena Antoniazzi

By 1mehovoi-admin

Posted in

Знаменитый итальянский бренд Lorena Antoniazzi, который славится, прежде всего, своим трикотажем представлен в нашем бутике «Первый Меховой». Одна из лучших knitwear-компаний Италии Lorena Antoniazzi , где с особой тщательностью  отбираются материалы для коллекций.  Компания пропагандирует очень востребованный на сегодняшний день стиль одежды – «спортивный шик»

Сегодня этот бренд создает множество инноваций и изобретений в сфере моды. Например, техника по пошиву бесшовных свитеров, была изобретена и запатентована именно лабораторией  Lorena Antoniazzi. Такая технология позволяет связать свитер практически цельным изделием. Что это дает? В первую очередь вещь не перекручивается на теле, отлично сохраняет форму, и всегда сидит идеально. А во-вторых, свитер получается более легким и швы не мешают движениям.

Один из интересных фактов о производстве —  это наличие самого современного оборудования в мастерских Lorena Antoniazzi, хотя более 80% работы выполняется вручную. Кроме того, все изделия компании производятся исключительно в Италии и имеют маркировку Made in Italy. Поэтому качество изделий этого бренда превосходит многие премиум-марки.

Lorena Antoniazzi купить

В нашем бутике «Первый Меховой» представлены актуальные коллекции этого сезона итальянского бренда Lorena Antoniazzi. Все изделия мы заказываем  у наших итальянских партнеров и привозим исключительно подлинные вещи. На территории Республики Беларусь мы являемся единственными представителями этого бренда и регулярно организовываем fashion-показы в Минске с нашими итальянскими партнерами.

Если Вы хотите приобрести в свой гардероб качественный итальянский трикотаж, но не находитесь в Минске, то мы всегда сможем организовать для Вас доставку товара в любую точку мира.

Сделать заказ можно связавшись с нами в разделе «контакты» или оставив заявку в форме «связаться» под выбранным товаром.

 

 

btt