Бутик «Первый Меховой»: все об итальянском бренде Manzoni 24

By 1mehovoi-admin

Posted in

Manzoni 24 —  это не просто итальянский бренд, а скорняжное производство со своим историческим прошлым, которое было основано еще в далеком 1951 году. Эта итальянская компания по производству меховых изделий премиум качества была основана семьей Zanini и на протяжении трех поколений  переходила  от родителей к детям. В конечном итоге, любовь к меху, талант и целеустремленность превратили компанию Condirpelli s.p.A. в процветающий бизнес.

Итальянские мастера этого бренда славятся своим мастерством и умением сочетать различные материалы от шерсти и кашемира с мехом самого высокого качества, превращая их в лаконичные и уникальные изделия.

Manzoni 24 купить

 В нашем бутике «Первый Меховой» представлен широкий выбор меховых изделий от итальянского бренда Manzoni 24. Мы заказываем коллекции непосредственно у производителей и несем полную ответственность за оригинальность изделий.

Если Вы хотите приобрести в свой гардероб меховое пальто Manzoni 24, но не находитесь в Минске, то мы всегда сможем организовать для Вас доставку товара в любую точку мира.

Сделать заказ можно связавшись с нами в разделе «контакты» или оставив заявку в форме «связаться» под выбранным товаром.

 

 

btt